corrected cooking time
This commit is contained in:
parent
6b556071b8
commit
b731602cb3
|
|
@ -57,7 +57,7 @@
|
|||
\step Zitronengras und Fleisch hinzufügen, verrühren und mit Kokosmilch ablöschen.
|
||||
\step Tamarindenpürree, Kaffirlimettenblätter, Kerisik, Palmzucker und Salz hinzufügen und für 1~1/4 Stunden mit Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen.
|
||||
\step Fleisch überprüfen: falls es zerfällt rausnehmen.
|
||||
\step Auf mittlerer Hitze ohne Deckel reduzieren für ca. 30 Minuten bis die Sauce nurnoch das Fleisch benetzt. Am Ende häufig umrühren.
|
||||
\step Auf mittlerer Hitze ohne Deckel reduzieren für ca. 45 Minuten bis die Sauce nurnoch das Fleisch benetzt. Am Ende häufig umrühren.
|
||||
\step Falls das Fleisch noch nicht zart genug ist, Wasser hinzufügen und wieder reduzieren.
|
||||
}
|
||||
|
||||
|
|
|
|||
Loading…
Reference in New Issue