From b731602cb3d9b015fe7e86822cc3142cc7de5fcb Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Michael Krayer Date: Mon, 2 Nov 2020 09:07:01 +0100 Subject: [PATCH] corrected cooking time --- recipes/BeefRendang.tex | 2 +- 1 file changed, 1 insertion(+), 1 deletion(-) diff --git a/recipes/BeefRendang.tex b/recipes/BeefRendang.tex index 8e1d37f..4ac5c1d 100644 --- a/recipes/BeefRendang.tex +++ b/recipes/BeefRendang.tex @@ -57,7 +57,7 @@ \step Zitronengras und Fleisch hinzufügen, verrühren und mit Kokosmilch ablöschen. \step Tamarindenpürree, Kaffirlimettenblätter, Kerisik, Palmzucker und Salz hinzufügen und für 1~1/4 Stunden mit Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen. \step Fleisch überprüfen: falls es zerfällt rausnehmen. - \step Auf mittlerer Hitze ohne Deckel reduzieren für ca. 30 Minuten bis die Sauce nurnoch das Fleisch benetzt. Am Ende häufig umrühren. + \step Auf mittlerer Hitze ohne Deckel reduzieren für ca. 45 Minuten bis die Sauce nurnoch das Fleisch benetzt. Am Ende häufig umrühren. \step Falls das Fleisch noch nicht zart genug ist, Wasser hinzufügen und wieder reduzieren. }