diff --git a/recipes/BeefRendang.tex b/recipes/BeefRendang.tex index 8e1d37f..4ac5c1d 100644 --- a/recipes/BeefRendang.tex +++ b/recipes/BeefRendang.tex @@ -57,7 +57,7 @@ \step Zitronengras und Fleisch hinzufügen, verrühren und mit Kokosmilch ablöschen. \step Tamarindenpürree, Kaffirlimettenblätter, Kerisik, Palmzucker und Salz hinzufügen und für 1~1/4 Stunden mit Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen. \step Fleisch überprüfen: falls es zerfällt rausnehmen. - \step Auf mittlerer Hitze ohne Deckel reduzieren für ca. 30 Minuten bis die Sauce nurnoch das Fleisch benetzt. Am Ende häufig umrühren. + \step Auf mittlerer Hitze ohne Deckel reduzieren für ca. 45 Minuten bis die Sauce nurnoch das Fleisch benetzt. Am Ende häufig umrühren. \step Falls das Fleisch noch nicht zart genug ist, Wasser hinzufügen und wieder reduzieren. }