curry-cookbook/recipes/CoconutRice.tex

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1.5 KiB
TeX

% Complete recipe example
\begin{recipe}
[%
preparationtime = {\unit[20]{min}},
bakingtime={\unit[30]{min}},
%bakingtemperature={\protect\bakingtemperature{
%fanoven=\unit[230]{\textcelcius},
%topbottomheat=\unit[195]{C},
%topheat=\unit[195]{C},
%gasstove=Level 2}},
portion = {\portion{4}},
%calory={\unit[3]{kJ}},
source = {\href{https://www.recipetineats.com/fluffy-coconut-rice/}{Recipe Tin Eats}}
]
{Kokosnussreis}
%\graph
%{% pictures
% small=pic/glass, % small picture
% big=pic/ingredients % big picture
%}
%\introduction{%
% \blindtext
%}
\ingredients{%
\unit[300]{g} & Jasminreis\\
\unit[100]{g} & Kokosnussextrakt\\
\unit[400]{ml} & Wasser\\
1 EL & raffinierter Zucker\\
1/2 TL & Salz\\
3 & Kaffirlimettenblätter
}
\preparation{%
\recipetarget{rec:CoconutRice}
\step Kokosnussextrakt, Wasser, Zucker, Salz und Kaffirlimettenblätter aufkochen und wieder abkühlen lassen.
\step Reis gründlich waschen und danach für 15~Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen.
\step Reis hinzufügen, aufkochen lassen, einmal umrühren und Hitze sofort reduzieren. Ca.~15~Minuten köcheln lassen.
\step Vom Herd nehmen und 10~Minuten ruhen lassen.
}
%\suggestion[Beilagen]
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%}
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%\suggestion{%
% \blindtext
%}
%\hint{%
% Enjoy typesetting recipes with {\textbf{\Large\LaTeX}} and {\textbf{\Large xcookybooky!}}
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\end{recipe}