% Complete recipe example \begin{recipe} [% preparationtime = {\unit[20]{min}}, bakingtime={\unit[30]{min}}, %bakingtemperature={\protect\bakingtemperature{ %fanoven=\unit[230]{\textcelcius}, %topbottomheat=\unit[195]{C}, %topheat=\unit[195]{C}, %gasstove=Level 2}}, portion = {\portion{4}}, %calory={\unit[3]{kJ}}, source = {\href{https://www.recipetineats.com/fluffy-coconut-rice/}{Recipe Tin Eats}} ] {Kokosnussreis} %\graph %{% pictures % small=pic/glass, % small picture % big=pic/ingredients % big picture %} %\introduction{% % \blindtext %} \ingredients{% \unit[300]{g} & Jasminreis\\ \unit[100]{g} & Kokosnussextrakt\\ \unit[400]{ml} & Wasser\\ 1 EL & raffinierter Zucker\\ 1/2 TL & Salz\\ 3 & Kaffirlimettenblätter } \preparation{% \recipetarget{rec:CoconutRice} \step Kokosnussextrakt, Wasser, Zucker, Salz und Kaffirlimettenblätter aufkochen und wieder abkühlen lassen. \step Reis gründlich waschen und danach für 15~Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen. \step Reis hinzufügen, aufkochen lassen, einmal umrühren und Hitze sofort reduzieren. Ca.~15~Minuten köcheln lassen. \step Vom Herd nehmen und 10~Minuten ruhen lassen. } %\suggestion[Beilagen] %{ %} % %\suggestion{% % \blindtext %} %\hint{% % Enjoy typesetting recipes with {\textbf{\Large\LaTeX}} and {\textbf{\Large xcookybooky!}} %} \end{recipe}