Updated after cooking
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f295d0b24a
commit
6b556071b8
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@ -1,7 +1,7 @@
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% Complete recipe example
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% Complete recipe example
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\begin{recipe}
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\begin{recipe}
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[%
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[%
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preparationtime = {\unit[30]{min}},
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preparationtime = {\unit[45]{min}},
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bakingtime={\unit[2]{h}},
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bakingtime={\unit[2]{h}},
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%bakingtemperature={\protect\bakingtemperature{
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%bakingtemperature={\protect\bakingtemperature{
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%fanoven=\unit[230]{\textcelcius},
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%fanoven=\unit[230]{\textcelcius},
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@ -33,7 +33,7 @@
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3 & Zitronengras, geschnitten\\
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3 & Zitronengras, geschnitten\\
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5 & Knoblauchzehen, grob gestückelt\\
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5 & Knoblauchzehen, grob gestückelt\\
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12 & getrocknete Chilis, rehydriert\\
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12 & getrocknete Chilis, rehydriert\\
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2 EL & Öl\\
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3 EL & Öl\\
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\multicolumn{2}{l}{\textit{Curry}}\\
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\multicolumn{2}{l}{\textit{Curry}}\\
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\unit[1]{kg} & Rinderschulter, \unit[4]{cm} Würfel\\
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\unit[1]{kg} & Rinderschulter, \unit[4]{cm} Würfel\\
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2 EL & Öl\\
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2 EL & Öl\\
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@ -43,7 +43,7 @@
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1/2 TL & Kardamon\\
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1/2 TL & Kardamon\\
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1 & Zitronengras, zerdrückt und geschnitten\\
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1 & Zitronengras, zerdrückt und geschnitten\\
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\unit[400]{ml} & Kokosmilch\\
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\unit[400]{ml} & Kokosmilch\\
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2 TL & Tamarindenpürree\\
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2 TL & Tamarindenpürree, entkernt\\
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6 & Kaffirlimettenblätter, fein geschnitten\\
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6 & Kaffirlimettenblätter, fein geschnitten\\
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6 EL & Kerisik \reciperef{rec:Kerisik}\\
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6 EL & Kerisik \reciperef{rec:Kerisik}\\
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1 TL & Palmzucker\\
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1 TL & Palmzucker\\
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@ -51,9 +51,9 @@
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}
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\preparation{%
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\preparation{%
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\step Zutaten der Würzpaste pürieren.
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\step Zutaten der Würzpaste pürieren. Gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen wenn es sich schlecht pürieren lässt.
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\step Fleisch in kleinen Mengen scharf in einem Topf mit Öl anbraten und danach zur Seite legen.
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\step Fleisch in kleinen Mengen scharf in einem Topf mit Öl anbraten und danach zur Seite legen.
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\step Hitze reduzieren, Würzpaste mit Zimtstange, Nelken, Sternanis und Kardamon für 2--3 Minuten in Öl anbraten.
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\step Hitze reduzieren, Zimtstange, Nelken, Sternanis und Kardamon kurz in Öl anbraten. Danach Würzpaste hinzufügen und für 2--3 Minuten anbraten.
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\step Zitronengras und Fleisch hinzufügen, verrühren und mit Kokosmilch ablöschen.
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\step Zitronengras und Fleisch hinzufügen, verrühren und mit Kokosmilch ablöschen.
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\step Tamarindenpürree, Kaffirlimettenblätter, Kerisik, Palmzucker und Salz hinzufügen und für 1~1/4 Stunden mit Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen.
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\step Tamarindenpürree, Kaffirlimettenblätter, Kerisik, Palmzucker und Salz hinzufügen und für 1~1/4 Stunden mit Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen.
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\step Fleisch überprüfen: falls es zerfällt rausnehmen.
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\step Fleisch überprüfen: falls es zerfällt rausnehmen.
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@ -25,9 +25,9 @@
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\ingredients{%
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\ingredients{%
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\unit[360]{g} & Jasminreis oder Basmatireis\\
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\unit[300]{g} & Jasminreis\\
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\unit[400]{ml} & Kokosnussmilch\\
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\unit[100]{g} & Kokosnussextrakt\\
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\unit[125]{ml} & Wasser\\
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\unit[400]{ml} & Wasser\\
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1 EL & raffinierter Zucker\\
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1 EL & raffinierter Zucker\\
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1/2 TL & Salz\\
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1/2 TL & Salz\\
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3 & Kaffirlimettenblätter
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3 & Kaffirlimettenblätter
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@ -35,9 +35,9 @@
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\preparation{%
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\preparation{%
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\recipetarget{rec:CoconutRice}
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\recipetarget{rec:CoconutRice}
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\step Kokosnussextrakt, Wasser, Zucker, Salz und Kaffirlimettenblätter aufkochen und wieder abkühlen lassen.
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\step Reis gründlich waschen und danach für 15~Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen.
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\step Reis gründlich waschen und danach für 15~Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen.
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\step Kokosnussmilch, Wasser, Zucker, Salz und Kaffirlimettenblätter aufkochen.
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\step Reis hinzufügen, aufkochen lassen, einmal umrühren und Hitze sofort reduzieren. Ca.~15~Minuten köcheln lassen.
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\step Reis hinzufügen, einmal umrühren und Hitze sofort reduzieren. Ca.~15~Minuten köcheln lassen.
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\step Vom Herd nehmen und 10~Minuten ruhen lassen.
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\step Vom Herd nehmen und 10~Minuten ruhen lassen.
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}
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